Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Protocolo para avaliação da qualidade sensorial de pedúnculos de clones de cajueiro.
Autores:  GARRUTI, D. dos S.
ARAUJO, I. M. da S.
BARBOSA, A. E. D.
BRAGA, D. C.
Data:  2019-09-20
Ano:  2019
Palavras-chave:  Avaliação sensorial
Qualidade sensorial
Protocolo
Resumo:  Nesse sentido, o objetivo deste trabalho é descrever um protocolo para análise da qualidade sensorial de pedúnculos de cajueiros no âmbito da avaliação do material genético em estudo no Programa de Melhoramento do Cajueiro da Embrapa

bitstream/item/202203/1/CT-256.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  16144

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112363
Editor:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 256)
Formato:  15 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional